sábado, 2 de julho de 2011

Cajuzinhos de amendoim com leite de coco

Ingredientes:
1 vidro de 200 ml de leite de coco.
1,150kg +/- de amendoim torrado triturado.
6 colheres de sopa de chocolate em pó.
1 lata de leite moça.
Doce de leite se precisar dar ponto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, mas o amendoim vá podo aos poucos para dar o ponto de enrolar. Modele os cajuzinhos e coloque um amendoim p/ enfeitar, passe pelo açúcar refinado.
OBS. Sempre fiz essa receita nos aniversários aqui de casa, para mim é uma das melhores.

Eu gosto de colocar nela também doce de leite pronto, para acabar de dar o ponto. Não fica enjoativo.
Da amiga Neide... Obrigada, querida.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts