quarta-feira, 13 de julho de 2011

Bolo de bananas com farinha de rosca

Ingredientes:
4 bananas pratas
4 ovos
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento
Açúcar e canela (para untar a forma e salpicar por cima do bolo pronto)
Modo de preparo:
Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo.
Assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó. Leve ao forno em uma forma untada com margarina, açúcar e canela.
Temperatura 180º por aproximadamente 45 minutos. Após o bolo ficar prontinho, salpique por cima também o açúcar e a canela. Dá um toque muito especial. 
Vale à pena fazer este bolo!
Vovó Cristina.

1 comentários:

Bel Anjo 16 de julho de 2011 10:47  

Tô aqui também. Adoro o seu estilo. Bjs.

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