quarta-feira, 29 de junho de 2011

Bombocado de mandioca com calda

Ingredientes:
1 kg de mandioca sem casca ralada
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (café) de sal
100 g de margarina
4 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e açúcar para untar
Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Preparo:
Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o coco ralado, a margarina, e o sal.
No liquidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de coco.
Misture à massa de mandioca.
Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.
Fonte: lucygourmet.blogspot.com

1 comentários:

Beth 29 de junho de 2011 10:28  

Lindo maravilhoso seu aspecto é fantàstico daqui jà tento adivnhar o seu delicioso sabor!

beijinhos

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