sexta-feira, 27 de maio de 2011

Torta de linguiça

Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de leite quente
4 ovos
1 xícara (chá) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
500g de lingüiça fresca sem pele
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de fazer:
Para o recheio, em uma panela, coloque a lingüiça, a cebola, o azeite e frite até dourar. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque metade dessa massa em uma fôrma de 30 cm x 22 cm, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Corte em fatias e sirva.
Dica: Aproveite a receita da massa da torta e faça de outros sabores.
Fonte: suareceita.net

3 comentários:

Beth 27 de maio de 2011 14:33  

Simplesmente fantàstica amiga levo comigo esta receitinha, obrigado pela partilha.

beijinhos

Silmara Freitas 1 de junho de 2011 08:17  

Ligia, tudo bem?
Sumiu?
Que torta deliciosa!
Beijos.

Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com

Bruna,  11 de julho de 2011 10:40  

Ligia pode colocar sazón no recheio não faço nada se sazón fica muito melhor.Obrigada.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts