domingo, 10 de abril de 2011

Pastel de bananas

Ingredientes:
2 bananas nanicas grandes
2 colheres (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de coco fresco ralado
36 rodelas de 7,5cm de diâmetro de massa pronta  para pastel
1 clara
Óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
Modo de fazer:
Para o recheio, corte a banana em cubinhos, passe no suco de limão e no coco ralado. Reserve.
Para a montagem, polvilhe uma superfície com farinha, coloque as rodelas da passa e ponha 1/2 colher (sopa) da mistura de banana no centro de cada uma. Bata a clara ligeiramente. Pincele as bordas de cada rodela de massa com a clara e dobre, formando um pastel. Pressione as beiradas com um garfo.
Em uma frigideira grande, coloque óleo (aproximadamente 5 cm de altura) e frite 5 ou 6 pastéis de cada vez, até dourarem. Vire uma vez para dourar os dois lados. Deixe escorrer em papel-toalha. Polvilhe açúcar e sirva.
Fonte: Sua receita.

2 comentários:

Beth 11 de abril de 2011 02:22  

parecem se deliciosos.

bjs

VERA MARIA 13 de abril de 2011 07:58  

GOSTEI DE MAIS DESTA RECEITA.PARECEM FICAR MUITO GOSTOSOS.BEIJOS.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts