quinta-feira, 14 de abril de 2011

Brigadeirão

Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
3 ovos.
1 xícara de chocolate em pó.
1 xícara de chocolate granulado.
1 colher de sopa de manteiga.
5 colheres de açúcar.
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, açúcar, manteiga e os ovos e bata por alguns minutinhos, até ficar uma mistura cremosa. Depois unte uma forma com um furo central e despeje o que está dentro do liquidificador. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente uma hora e meia. Depois desenforme e coloque o granulado, deixe na geladeira para resfriar, enfeite a gosto, depois é só servir.
Fonte: Blog da D. Benta.

3 comentários:

Silmara PF 14 de abril de 2011 11:49  

Um brigadeiro desse agora ia muito bem...
Sucesso amiga.

Cantinho da Jana!!! 14 de abril de 2011 17:40  

Adoro esse doce...ele sempre dá as caras aqui em casa e faz o maior sucesso...rs
adoooro...rs


bjim

Maria Eduarda,  22 de abril de 2011 06:17  

Adorei vou fazer no Domingo de Páscoa de novo obrigada,vê se coloca mais receitas estou copiando todas no meu caderno de receitas,adoro escrever cadernos de receitas com canetas coloridas fica lindo.Recebi essa semana um livro da ducoco,da marilan,do sazón,da perdigão,da Kibon peço todas as marcas pedi você vai amar.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts