domingo, 17 de abril de 2011

Arroz de forno cremoso

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Use sobras de arroz e de legumes.

2 comentários:

Beth 17 de abril de 2011 12:26  

Super receita amiga levo comigo pois não resisti e esta delicia, os meus parabens

Beijinhos

Cantinho da Jana!!! 18 de abril de 2011 20:06  

Delíííícia heim...
Adoro esse tipo de receita...


bjim

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts