sexta-feira, 18 de março de 2011

Strogonofe de chocolate

Muito boa sobremesa, fecha com chave de ouro qualquer refeição...

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado de leite
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
1 1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
300 gramas de chocolate ao leite em lascas
1/2 xícara de licor de chocolate
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o achocolatado, a margarina e as gemas peneiradas. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Acrescente no brigadeiro já frio, os seguintes ingredientes, misturando levemente, após a adição de cada um: o creme de leite sem o soro, o licor de chocolate, as claras batidas em neve, as nozes e o chocolate em lascas. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
Dicas:- Quebre as nozes com as mãos, em pedaços não muito pequenos, para que sejam nitidamente percebidos.
- Reserve 100 gramas do chocolate em lascas e jogue sobre o estrogonofe para decorar.
Fonte: Programa Mais Você.

5 comentários:

Beth 18 de março de 2011 13:05  

5* sem comentàrios.

beijinhos

Silmara PF 18 de março de 2011 13:32  

Que delícia!!! deu vontade comer...
Bjs amiga e muito sucesso pra você.
Um excelente finald e semana...

Silmara PF 20 de março de 2011 08:01  

Amiga, parabéns pelo dia do blogueiro!
Bom domingo pra você e os seus.
Sucesso...

Silmara PF 20 de março de 2011 08:02  

Obrigada or trazer o banner do sorteio aqui. Bjs

MENEZES 5 de abril de 2011 07:28  

ahhhhhh esse eu vou fazer com requintes de crueldade! kkkk já copiei! beijos

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts