domingo, 13 de março de 2011

Frango cremoso


Receita prática que combina muito bem com arroz branco
Ingredientes:
2 xícaras de batatas palha
1 xícara de milho em conserva
½ cebola picadinha
2 dentinhos de alho amassados
½ xícara de queijo ralado
4 colheres de sopa de azeite
300gr de cogumelo fatiado
2 folhinhas de louro
2 peitos de frango com osso (tire a pele)
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por uns trinta minutos. Escorra a água, desfie e reserve.
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por uns cinco minutos.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno por uns vinte minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.
Copiei.

3 comentários:

Beth 13 de março de 2011 13:17  

Fantastico amiga, obrigado pela partilha adorei.

beijinhos

Fátima Osaka 13 de março de 2011 13:59  

hum amiga que delicia...vou fazer esta semana..bjinhuss...

Anônimo,  31 de dezembro de 2011 13:42  

receita incrivelmente deliciosa já tinha feito uma vez mas não lembrava como era direito mas ficou maravilhosa...hum...

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts