terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Lingüiça com batatas e vagens

Para quem aprecia aquele bom ensopadinho dos tempos da vovó, esta receitinha diz tudo... Tudo de bom!
Ingredientes:
400 gr de lingüiça toscana
400 gr de batata
200 gr de vagem
1 unidade de cebola
4 colher(es) (sopa) de purê de tomates
Sal a gosto
Óleo a gosto
Modo de preparo:
Corte as batatas em cubos e reserve. Corte as vagens e ponha para cozinhar. Aqueça um fio de óleo e ponha a cebola para murchar. Junte as batatas e deixe refogar junto. Corte a linguiça em fatias e junte ao refogado. Entre com o purê de tomate, corrija de sal, coloque um pouco de água e deixe cozinhar por vinte minutos. Escorra a vagem já cozida e ponha em água fria. Ao perceber o ponto de cozimento da linguiça e das batatas junte a vagem e sirva com arroz branco.
Copiei de uma emissora de rádio.

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