sábado, 12 de fevereiro de 2011

Bolo gelado de coco

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo

3 ovos
1 xícara de (chá) de leite
250 gramas de margarina
2 xícaras de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
1/2 lata de leite condensado
200 ml de leite1 vidro de leite de coco
200 gramas de coco ralado
Misture numa vasilha o leite condensado, o leite e o leite de coco. Utilize para molhar o bolo. Depois passe pelo coco ralado.
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas uma a uma, depois o açúcar, a margarina, o trigo e o leite e por último o fermento. Leve para assar em forno 180 graus...
Depois de assado, corte na própria forma em quadrados e deixe esfriar.
Depois de frio passe o bolo pela calda, depois pelo coco ralado e leve a geladeira até o momento de servir... O ideal é servir bem geladinho!!
Fonte: temperando na net. blogspot.com

1 comentários:

Beth 5 de março de 2011 11:21  

estou conhecedo o seu blog e adorei amiga ficarei sua seguidra com mt gosto.

os meu parabens pelo sue trabalho aqui apresentado.

beijinhos e boa continuação

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts