domingo, 20 de fevereiro de 2011

Bolo de bananas e aveia

Ingredientes:

3 bananas
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara açúcar mascavo
1/2 xic castanha-do-pará triturada (triture um pouco a mais para polvilhar a forma)
1 colher de sopa de fermento em pó
Uvas passas a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo e as castanhas do pará. Por fim adicione o fermento em pó. Incorpore as uvas passas. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-pará trituradas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus C.
Fonte: talita-receitas.blogspot.com

1 comentários:

Cantinho da Jana!!! 21 de fevereiro de 2011 17:07  

Fico imaginado o sabor deste bolo...deve ser um espetáculo!!!


bjim

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts