quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Anel de legumes

Ingredientes:
3 xícaras de legumes cozidos (batata, vagem, milho, abobrinha)
1 xícara de leite
1 cebola picada
2 ovos batidos
4 colheres de sopa de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de cheiro-verde
Manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar
Modo de preparo:
Misture muito bem os legumes, o queijo, a cebola e o cheiro-verde, acrescente o trigo, os ovos e o leite. Misture muito bem. Unte um refratário de furo no meio com manteiga e polvilhe a farinha de rosca. Coloque a mistura no refratário e leve ao forno de microondas por 9 minutos. Mantenha sob tempo de espera por 5 minutos e desenforme sobre um prato raso.
receitasdaaninha.wordprees.com

5 comentários:

Cris 24 de fevereiro de 2011 05:33  

Oi Lígia, tudo bem?

Nossa que receita mais verão!
Amo legumes..hummm vou fazer!

bjs pra vc!

Dalva Nascimento 24 de fevereiro de 2011 10:49  

Hum! deve ser bom esse anel de legumes.Boa tarde querida.

VOVÓ CRISTINA 25 de fevereiro de 2011 12:40  

Adooooorei, vou fazer com certeza, se Deus quiser, genial!!!Adoro receitas assim, beijos, bom final de semana!

Cantinho da Jana!!! 26 de fevereiro de 2011 16:37  

Que espetáculo de receita...
Muitos legumes e ainda dá pra enganar as crianças achando que estão comendo bobagens...rs Vou fazer para as minhas sobrinhas...


bjim

Cantinho da Jana!!! 26 de fevereiro de 2011 16:37  

Que espetáculo de receita...
Muitos legumes e ainda dá pra enganar as crianças achando que estão comendo bobagens...rs Vou fazer para as minhas sobrinhas...


bjim

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts