segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Carne de panela rápida

Ingredientes:
1 Kg de coxão mole cortado em fatias
1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
1 pacote de creme de cebola
Modo de preparo:
Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
Cozinhe por 40 minutos
Está pronto para servir.
Fonte: Mais Você.

2 comentários:

VERA MARIA 31 de janeiro de 2011 06:48  

Ligia gostei da tua receita parace ficar muito gostosa Gostaria que visitaces meu blog e se quiseres segui-lo novamente pois.seem queres apertei no teu nome e deletei,Beijos

RECEITAS ANTIGAS 2 de fevereiro de 2011 05:59  

È uma lata e maeia de nata batida.Te respondi anteriormente que era um quilo e maio,,desculpa,me enganei.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts