terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Bolo salgado da Pri

Ingredientes:
3 colheres de sopa de fubá fininho
2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
3 ovos1 colher de café de açúcar
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite (cheia)
1 colher de sobremesa de manteiga
6 colheres de sopa de azeite
1 lata de milho verde
100g de presunto picadinho
100g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
150 gramas de queijo mussarela ou prato picadinho
Cheiro verde
Pimenta do reino
Queijo ralado para polvilhar.
1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem.
Despeje em forma untada e enfarinhada. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.
Fonte: Receita da Pri - "Culinária-Receitas"
(Já fiz, só que no lugar de pimentão, coloquei azeitonas verdes, ficou excelente.)

1 comentários:

Jana!!! 7 de janeiro de 2011 04:58  

Adoro essas tortas de liquidificador, pois além de saborosas são práticas...

bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts