sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Pudim de pão light

Ingredientes:
1 pão de fôrma light sem casca picado

3 colheres de sopa de uva passa escura sem semente
4 ovos2 xícaras de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
Canela em pó e farinha de trigo para polvilhar margarina light par untar
Calda:
1 xícara de chá de ameixa preta sem caroço
1 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de adoçante concentrado para culinária.
Modo de preparo:
Unte uma fôrma com margarina e polvilhe a farinha. Reserve.
Misture o pão com as uvas passas. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o adoçante até espumar. Espalhe sobre o pão com as passas e deixe descansar por 10 minutos. Coloque o pudim na fôrma reservada e polvilhe a canela por cima.
Leve para assas em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Calda:Leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe por 3 minutos. Retire e coloque no liquidificador. Bata até obter um creme liso e uniforme. Sirva à parte com o pudim cortado em quadradinhos.
Cortesia da Marisa Justo.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts