quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Mousse de maracujá

Ingredientes:
1 copo de suco concentrado de maracujá
1 copo de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 copos de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e leve ao liquidificador. Junte os demais ingredientes da receita e bata mais um pouco. Coloque em tacinhas ou numa forma untada com óleo e leve a geladeira.
Se quiser, sirva com uma caldinha feita com a polpa de um ou dois maracujás batidos e adoçada a gosto. Leve a geladeira até fica bem gelada.
Fonte: Meu velho caderninho.

1 comentários:

Maysha 3 de dezembro de 2010 09:06  

Ola Ligia, já comi várias vezes esta mousse, mas não a sabia fazer, vou experimentar, obrigada pela receita.
Sabes fazer pão de queijo? Podes passar a receita?
Beijocas fofas
Maysha

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts