segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Escondidinho de arroz

Ingredientes do escondidinho:
2 xícaras de (chá) de arroz

3 batatas cozidas e amassadas
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
2 ovos
1 pitada de noz moscada
1 colher de (sopa) de tempero ao seu gosto
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de margarina
Ingredientes do recheio:
Misture bem:
1 peito de frango cozido e desfiado
150 gramas de mussarela ralada
1 lata de milho verde
1 xícara de (chá) de azeitonas picadas
3 colheres de salsinha picada
Modo de preparo:
Faça o arroz da maneira convencional. Coloque-o numa vasilha e misture as batatas amassadas, o creme de leite, o requeijão, os ovos, e tempere com o tempero. Unte um refratário com a margarina, coloque metade do arroz, espalhe o recheio e cubra com o restante do arroz.
Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por 20 minutos...
Esta receita é da nossa amiga e culinarista Clau...

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