quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Brigadeiro Romeu e Julieta

Sugestões
Ingredientes:
1 lata de leite moça
50gr de queijo ralado
3 gemas
1 colher de sopa rasa de margarina
150gr de goiabada cortadas em cubinhos
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para enfeitar
Modo de preparo:
Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato ligeiramente untado e deixe esfriar. Modele as bolinhas com as mãos ligeiramente untadas, colocando um cubinho de goiabada no centro. Passe pelo açúcar de confeiteiro e acomode nas forminhas de papel.
Fonte: Meu velho caderninho.

1 comentários:

Danieli 30 de dezembro de 2010 02:16  

Que legal, nunca havia visto esse tipo de brigadeiro.
Beijos

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts