terça-feira, 16 de novembro de 2010

Torta Romeu e Julieta

Ingredientes:
1 pacote (200gr) de bolachas Maisena
100gr de margarina
Triturar bem o biscoito no liquidificador e misturar a margarina amassando bem. Coloque a massa só no fundo de uma forma (de preferência de fundo removível) untada e enfarinhada, colocar o recheio.
Recheio:
1 lata de leite moça
1 copo de requeijão cremoso
50gr de queijo ralado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 copo de iogurte
4 ovos
Misturar muito bem e despejar na massa crua. Levar a assar até ficar dourada. Se tostar a beirada, polvilhe açúcar refinado.
Cobertura: goiabada derretida e chantilly para decorar.

Fonte: Meu velho caderninho.

3 comentários:

Silmara F. 16 de novembro de 2010 13:44  

Oi amiga, td bem?
Deu vontade de provar essa receita!!!
Bjs e sucesso sempre.

Fátima Osaka 17 de novembro de 2010 05:42  

Bom dia amiga...hummm esta torta romeu e julieta que delicia hen!!!Ja notei esta receita...bjinhuss...

Jana!!! 18 de novembro de 2010 18:31  

Que maravilha de receita...

Muito bom

bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts