quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Salada de Feijão Branco


Ingredientes:
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
100gr de vagens picadas
1 lata de milho verde escorrido
2 tomates sem peles e sememntes picado
1 cebola pequena ralada
200gr de feijão branco cozido 'al dente'
2 colheres de sopa de azeite
Sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as cenouras, as vagens e, depois de cozidas, escorra e reserve. Em uma tigela, coloque o feijão cozido e sem caldo, a cenoura, a vagem, o milho, o tomate e a cebola. Tempere com o sal, cheiro verde e o azeite. Misture bem e sirva a seguir.
Obs: Na falta da vagem, coloquei ervilha enlatada.
Fonte: Churrascaria Rei do Gado.




1 comentários:

MENEZES 4 de novembro de 2010 16:38  

Eu também estive aqui! bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts