domingo, 28 de novembro de 2010

Pastéis de forno Vigor

Ingredientes da massa:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
200 grs de margarina Vigor
½ xícara de chá de leite
2 gemas
Misture todos os ingredientes ate ficar uma massa homogênea. Coloque a massa entre dois plásticos e abra com o rolo. Corte em círculos com a boca de um copo (ou cortador apropriado). Reserve.
Recheio:
2 colheres de sopa de cebola picada
2 dentinhos de alho bem amassados
40 grs de margarina Vigor
500 grs de carne moída
2 tomates sem peles e sementes picados
Sal a gosto
½ xícara de chá de azeitonas picadas
2 ovos cozidos duros e picado
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho na margarina. Acrescente a carne moída e refogue um pouco, junte o tomate, o sal e refogue por uns cinco minutos. Junte a azeitona, os ovos cozidos e misture bem. Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco de massa, feche apertando com os dentes de um garfo. Leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.
Pode variar o recheio ao seu gosto.
Fonte: Margarina Vigor.

2 comentários:

Fátima Osaka 28 de novembro de 2010 06:08  

Hum amiga que delicia...acho que vou fazer hoje a tarde...Bjinhus e um domingo maravilhoso!!

Bia,  16 de setembro de 2011 11:58  

Que delícia adorei,adoro suas receitas.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts