quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Frango com laranja

Ingredientes:
1 tablete de Caldo Maggi® de Galinha
1 colher (sopa) de manteiga, derretida
½ quilo de peito de frango
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Misture bem com um garfo o Caldo Maggi com a manteiga, até obter uma pasta. Besunte o frango com esta pasta. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos (ou até dourar ligeiramente). Regue como suco de laranja e leve novamente ao forno até dourar bem (por cerca de 20 minutos). Retire do forno, passe o frango para uma travessa e conserve em local aquecido. Leve a assadeira ao fogo forte e deixe o restante do molho ferver bem, raspando com uma colher o fundo da assadeira até que o molho encorpe. Salpique a salsa picada sobre o frango e sirva com o molho, à parte.
Rendimento: 2 porções.
Fonte: Produtos Maggi

1 comentários:

Silmara F. 20 de outubro de 2010 06:41  

Realmente a laranja no frango, dá um sabor maravilhoso!!!
Bjs e mto sucesso.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts