domingo, 31 de outubro de 2010

Bolo Cocada

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
8 ovos
200gr de coco ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento royal
Modo de preparo:
Misture bem o coco ralado e os ovos. Adicione o leite condensado, o sal e o fermento, mexendo a massa até ficar homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar e sirva.
Fica legal também acompanhar o bolo com uma bola de sorvete.
Fonte: Produtos Royal.

1 comentários:

Paula,  16 de setembro de 2011 12:04  

Ficou delicioso será que você tem as receitas: Bolo de laranja,Bolo de salaminho da royal? Se tiver coloca pra gente.Obrigada.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts