terça-feira, 12 de outubro de 2010

Arroz ao forno

Arroz
Presença obrigatória nos cardápios de 9 entre 10 brasileiros, o arroz pode figurar como um simples acompanhamento ou até mesmo ser o prato principal. E o melhor: sempre muito prático e fácil de fazer.
Arroz ao forno
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
1 tablete de Caldo Maggi® de Carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm).
Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo Maggi.
Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
Rendimento: 6 porções.
Fonte: Produtos Maggi.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts