sábado, 11 de setembro de 2010

Bombom Salgado

Ingredientes da massa:
200gr de queijo parmesão ralado
½ kg de banha de porco
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas
1 colher de café de sal
Ingredientes do recheio:
200gr de presunto processado
½ xícara de chá de azeitonas
100gr de toucinho defumado frito (picadinho)
Preparo da massa:
Reserve 100gr do queijo ralado. Misture o queijo restante, a banha de porco, a farinha de trigo, os ovos, as gemas e o sal até ficar uma massa homogênea. Reserve.
Preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes. Faça bolinhas com a massa, recheie, feche e passe no queijo ralado reservado. Leve ao forno pré- aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Rende cerca de 100 unidades.

1 comentários:

guloseimasdabebela 21 de julho de 2011 03:36  

Oi Ligia prazer em conhecer seu blog adorei.Comi este bombom salgado uma unica vez e adorei ,mais com sua receita agora comerei mais vezes.
bjs.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts