terça-feira, 24 de agosto de 2010

Cuca com goiabada e banana

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ xícara de chá de leite
½ xícara de manteiga
1 colher de sopa de fermento
200gr de goiabada cortada em fatias finas
4 bananas nanicas cortadas em fatias
4 ovos
1 pitada de sal
Para polvilhar:
Açúcar e canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta. Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme.
Aos poucos adicione o leite, alternando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte a massa, misturando com cuidado. Coloque metade da massa na assadeira e cubra com as fatias de goiabada. Por cima despeje a massa restante. Asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
Retire o bolo do forno e disponha as fatias de banana. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno e asse ligeiramente. Retire e deixe esfriar para cortar em quadradinhos.

2 comentários:

Silmara F. 24 de agosto de 2010 10:26  

Oi querida!
Que delícia!!!
Com um chá agora tarde, iria muito bem, hummmmm...
Bjs, amiga.
Sucesso.

SUELY PERES 24 de agosto de 2010 12:53  

Ai que delícia esse bolinho na minha mesa agora, humm, parece que sinto o perfume dele daqui. adorei. beijinhos

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

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