domingo, 11 de julho de 2010

Pavê Rosita

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher de sopa de maisena
6 colheres de sopa de achocolatado
1 copo (250 ml) de água
250 gr de biscoito champagne
250 gr de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo do preparo:
1ª camada – em uma panela, misture o leite moça, o leite e a maisena. Leve ao fogo mexendo sem parar até ferver e engrossar. Despeje numa vasilha refrataria e deixe esfriar.
2ª camada – para o preparo da calda de chocolate: dissola o achocolatado na água, mergulhe rapidamente os biscoitos nesta calda e arrume-os em cima do creme da primeira camada.
3ª camada – bata o creme de leite fresco e o açúcar em batedeira por uns quatro minutos ou até o creme obter o ponto de chantilly. Cubra os biscoitos com esse creme. Decore a gosto e deixe gelar por umas seis horas.

Fonte: Produtos Maizena.

1 comentários:

Kristal 15 de julho de 2010 16:13  

Ola amiga, brigadinha pela visita e pelo comentario fofo. Qta coisa saborosa por aqui, é de dar agua na boca. Um beijao.

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