terça-feira, 6 de julho de 2010

Pão de Queijo da Bete

Ingredientes:

3 copos americanos bem cheios de polvilho doce
3 copos americanos bem cheios de queijo minas curado ou queijo padrão ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos grandes inteiros
1 colher (chá) de sal
Leite (o suficiente para dar ponto a massa)
Modo de preparo:
Ponha em uma vasilha o polvilho e o queijo, misture bem, faça uma cove e deite dentro a manteiga, os ovos inteiros e o sal dissolvido no leite ligeiramente morno.
Amasse tudo muito bem até obter uma massa homogênea e bem ligada (pegando um pouco nas mãos). Feito isso, unte as mãos com óleo ou manteiga e enrole os pãezinhos redondos, um pouco maiores que uma noz. Arrume em um tabuleiro untado levemente e leve ao forno bem quente para assar. Quando estiverem crescidos, corados, sequinhos e soltando com facilidade do tabuleiro, estarão prontos.
Retire e sirva de preferência quente.
Fonte: Receita de Bete.
Foto: Internet.

2 comentários:

Anna 10 de julho de 2010 19:54  

Deve fica uma delícia, amei.
Beijos

SUELY PERES 11 de julho de 2010 10:14  

Amei os pãezinhos de queijo, aliás sou viciada neles. Tenha um lindo domingo. beijinhos

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