domingo, 18 de julho de 2010

Cuscuz de Tapioca

Ingredientes:
½ quilo de tapioca
1 coco grande ralado fino
2 xícaras de chá de açúcar
1 caixa de leite longa vida fervido
Cobertura:
Leite condensado
Um pouco do coco ralado.
Modo de preparo:
Numa tigela misture a tapioca, o coco ralado (reserve um pouco), e o açúcar. Ponha o leite fervendo e vá misturando. Quando começar a hidratar, mexa novamente e coloque numa forma de furo ou assadeira. Após esfriar polvilhe o coco ralado reservado e na hora de servir, derrame leite condensado por cima.
Obs. Se estiver usando forma de furo, desenforme o cuscuz.
Esta receita vem nas embalagens da tapioca, mas eu já a guardo (e faço) há muitos anos. É o meu cuscuz preferido...
Foto: Internet.

4 comentários:

Arnoldo 19 de julho de 2010 12:57  

Tô aeh nesse sorteio, e vou ganhar o pinguim, falô! Bjs.

Mundo do Sabor 1 de agosto de 2010 03:44  

Adorei este pudim de tapioca, este ingrediente é farto aqui em Salvador.Receita anotadíssima!!

Beijinhos

Mundo do Sabor 1 de agosto de 2010 03:47  

Estes ingredientes temos de fartura aqui em Salvador.Adorei sua receita de cuzcuz.Anotadíssima!

Silmara F. 3 de agosto de 2010 15:20  

Olá querida, não vejo a hora de sair o resultado do sorteio.
Bjs e sucesso sempre.

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