sábado, 5 de junho de 2010

Pastéis de Forno Vigor

Massa:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
200 grs de margarina Vigor
½ xícara de chá de leite
2 gemas
Misture todos os ingredientes ate ficar uma massa homogênea. Coloque a massa entre dois plásticos e abra com o rolo. Corte em círculos com a boca de um copo (ou cortador apropriado). Reserve.
Recheio:
2 colheres de sopa de cebola picada
2 dentinhos de alho bem amassados
40 grs de margarina Vigor
500 grs de carne moída
2 tomates sem peles e sementes picados
Sal a gosto
½ xícara de chá de azeitonas picadas
2 ovos cozidos duros e picado
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho na margarina. Acrescente a carne moída e refogue um pouco, junte o tomate, o sal e refogue por uns cinco minutos. Junte a azeitona, os ovos cozidos e misture bem. Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco de massa, feche apertando com os dentes de um garfo. Pincele com gema e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.
Pode variar o recheio ao seu gosto.
Fonte: Margarina Vigor.

4 comentários:

Silmara F. 8 de junho de 2010 15:01  

Oi amiga td bem?
Vim te viditar e te dizer que já postei o link de seus blog, lá no meu, pra nossas amigas visualizarem o trabalho.
bjs amiga e mto sucesso.

Elaine 9 de junho de 2010 07:36  

Nossa que delícia!!!!!!!!!!!!!!!!
Parabéns, vou segui-la pra não perder nada!!!Bjs e felicidades!!!
Obs. vi o endeço na Silmara e vim conferir e adorei!!!

SUELY PERES 10 de junho de 2010 09:20  

Adorei, principalmente por ser de forno, ficaram bem douradinhos. beijinhos

Anônimo,  17 de abril de 2011 11:48  

Que delícia estou adorando suas receitas e copiando todas coloca mais todas de seu caderno de receitas.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts