sábado, 12 de junho de 2010

Lombo Envelopado

Ingredientes:
Uma peça de 2 kg de lombo suíno e elimine a gordura superficial.
Uma cebola média roxa cortada em fatias finas
Uma cebola média branca cortada em fatias finas
½ bulbo de erva doce fresca cortado fininho
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Um copo de vinho branco seco
Modo de preparo:
Faça pequenas perfurações na peça de carne de modo a permitir a penetração do tempero.
Coloque num saco plástico e deixe marinando durante a noite, na geladeira.
No dia seguinte pegue a peça e envelope-a completamente numa barriga de suíno (”pancetta”) com pouca gordura. Amarre com barbante de algodão de maneira bem firme. Leve ao forno para assar. Enfeite com cenouras e ervilhas. Sirva com feijão branco temperado com bacon e arroz branco.
Fonte: Copiei.

1 comentários:

Silmara F. 12 de junho de 2010 17:25  

Amiga me deu uma fome esse prato.
Bjs e sucesso querida.

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