quarta-feira, 16 de junho de 2010

Bauru Rápido de Forno

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Maionese
8 fatias de pão de forma
4 rodelas de tomate
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Passe Maionese nas fatias de pão em ambos os lados. Forre o fundo de uma fôrma refratária quadrada (pequena) com quatro fatias de pão. Recheie com presunto, mussarela e tomate. Cubra com as fatias restantes e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções.
Dica: Se preferir, substitua o presunto por rosbife.
Fonte: Revista Guia da Mulher.

2 comentários:

Cris 17 de junho de 2010 09:18  

Lígia....que delicia de receita ameiiii!!!

Parabéns e sucesso amiga!

Elaine 17 de junho de 2010 11:19  

Oi Ligia, nossa amiga Silmara tinha razão, seu blog é uma delíiiiiiiiicia! rsrsrsr bjs

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts