segunda-feira, 3 de maio de 2010

Fricassé de Frango ao Molho de Requeijão

Ingredientes:
1 kg de peito de frango com osso
2 tabletes de caldo de galinha
500ml de leite
2 gemas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 xicara de chá de presunto picadinho
1 copo de requeijão cremoso
Batata palha para enfeitar
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em três xícaras de água com o caldo de galinha por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo para engrossar, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando muito bem. Coloque em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão. Espalhe a batata e leve ao forno quente cerca dez a quinze minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco.
Para congelar: Se desejar, congele o fricassé sem gratinar. (nesse caso, deixe para colocar a batata palha só na hora que for levar ao forno). Deixe esfriar bem, embale etiquete e leve ao freezer por até três meses. Para descongelar, desça do freezer para a geladeira na véspera.
Fonte: Atelier do chocolate.

2 comentários:

Unknown 24 de junho de 2016 17:51  

Obgado pela dica do congelamento.um abraço

Socorro Borges Da Silva Silva 24 de junho de 2016 17:52  

Obgado pela dica do congelamento.um abraço

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