sexta-feira, 28 de maio de 2010

Abobrinha Recheada

Ingredientes:
4 abobrinhas médias cortadas ao comprido
100gr de peito de peru fatiado e bem picadinho
1 lata de creme de leite ligth
½ xícara de chá de queijo minas amassado
Modo de preparo:
Retire parte da polpa das abobrinhas, polvilhe sal nas metades e reserve.
Em outra vasilha, misture os outros ingredientes, a polpa e recheie as abobrinhas. Arrume-as num refratário untado e leve ao forno médio, até a abobrinha ficar macia (al dente). Se quiser, polvilhe queijo parmezon ralado antes de levar ao forno.

Pode também usar outros recheios.
Fonte: O meu caderninho.
Foto: Google.
Ligia.

2 comentários:

SUELY PERES 28 de maio de 2010 17:30  

Que delicia menina, adoro. beijinhos

Cris 30 de maio de 2010 15:28  

Ligia...que delícia de abobrinha...hummmm adorei..vou experimentar!

bjs querida e sucesso sempre pra vc!

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