quarta-feira, 21 de abril de 2010

Cajuzinhos de Amendoim com Coco

Ingredientes:

500gr de amendoim torrado e moído
1 coco médio ralado
2 xícaras de açúcar refinado
1 ovo inteiro
½ lata de leite condensado
Deixe alguns amendoins inteiros para enfeitar
Açúcar refinado para passar os docinhos
Modo de preparo:
Ponha os cinco primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e passe para um prato refratário, deixe até que esfrie. Modele os docinhos e passe-os no açúcar refinado. Enfeite com uma banda de amendoim e coloque em forminhas de papel.
Fonte: programa mais você.

2 comentários:

SUELY PERES 21 de abril de 2010 16:44  

Que saudade bateu de minha infância, minha mãe sempre fazia esse docinho nos aniversários, isso é uma delícia. beijinhos

Silmara F. 22 de abril de 2010 15:48  

Amiga deu água na boca essas receitas, uma mais gostosa que a outra...
Bjs querida e mto sucesso.

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts