sábado, 27 de março de 2010

Enroladinhos de Salsichas

Ingredientes:
2 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 salsichas cortadas em 4 partes para rechear
2 gemas para pincelar
Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ovos, a manteiga, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento. Despeje em uma tigela com a farinha, aos poucos, e mexa até a massa desgrudar das mãos.
Abra a massa com um rolo e corte em tiras da largura dos pedaços de salsicha. Enrole cada tira de massa em volta de cada pedaço de salsicha e pressione para fixar bem.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 min ou até dourar. Sirva.
Fonte: suareceita.net

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts