sábado, 6 de fevereiro de 2010

Panquecas Diferentes


Massa:
½ cenoura (uns 50gr)
2 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colherinha rasa de café de sal
2 colheres de sopa de óleo
Bata tudo no liquidificador. Em uma frigideira, coloque meia concha da massa e doure dos dois lados.
Complemento:
200gr de queijo mussarela fatiado
Molho vermelho
Queijo ralado
Ervilhas em conserva (opcional)
Recheio:
Azeite
½ kg de carne moída (patinho)
1 cebola
3 dentinhos de alho
1 tablete de caldo de carne
½ xícara de chá de azeitonas verdes
2 tomates picados
½ xícara de salsinha picada
Sal
1 colher de sopa de farinha de trigo (para engrossar o refogado).
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne e acrescente os demais ingredientes. (ervilhas é por opção).
Pegue a rodela de massa, coloque uma fatia de mussarela, recheie com a carne e enrole. Cubra com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por uns cinco minutos em forno a 180ºC.
Dica: a farinha de trigo dá uma cremosidade ao recheio.
Fonte: programa Hoje em dia (Edu Guedes).

2 comentários:

Silmara F. 6 de fevereiro de 2010 05:36  

Adoro panquecas,...
Bjs e bom final de semana.
Sucesso amiga...

SUELY PERES 10 de fevereiro de 2010 04:57  

Gosto de preparar panquecas e achei interessante a cenoura na massa. vou experimentar sua receita. beijinhos

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