quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Berinjelas Recheadas

Ingredientes:

3 berinjelas médias
½ xícara de chá de azeite
½ xícara de bacon em cubos pequenos
2 xícaras de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho socados
2 tomates sem sementes e picados
Sal
Pimenta do reino
3 fatias de pão integral trituradas
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
Salsa e cebolinha
Modo de preparar:
Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire os miolos das berinjelas, amasse um pouco e reserve. Frite o bacon. Adicione a carne, a cebola, o alho e frite. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das canoas de berinjela e polvilhe com o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Leve ao forno médio durante 10 a 15 minutos. Enfeite á gosto.
Fonte: Programa Hoje em Dia/Chef: Edu Guedes.

4 comentários:

Silmara F. 11 de fevereiro de 2010 05:49  

Amiga Ligia, deu água na boca essa beringela,...
Adorei a receita.
Bjs e sucesso.

SUELY PERES 11 de fevereiro de 2010 07:48  

Adoro beringelas, e essa recheada esta uma tentação. beijinhos

VOVÓ CRISTINA 13 de fevereiro de 2010 10:35  

Lígia, muito prazer! Seu blog está lindo! Parabéns! Já estou te seguindo e já linkei o blog da vovó pra cá, adorei essa receitinha da beringela, deu água na boca!!!Beijos.

MCris 13 de fevereiro de 2010 23:26  

OLÁ AMIGA, é me internei dia 10 para uma cirurgia de vesícula e ulcera,deu um probleminha pós operatório mais já estou melhor ainda continuo internada sem previsão de alta, obrigado pela preocupação bjuss,seu blog também é muito fofo e delicioso

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts