sábado, 30 de janeiro de 2010

Kibe de Frango no Forno

Ingredientes principais:
½ kg de trigo para kibe
1 peito (grande) de frango temperado e processado ou moído
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho bem socado
4 colheres de sopa de salsa picadinha
4 colheres de sopa de folhas de hortelã picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Complemento da receita:
4 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de maionese
Preparo: deixe o trigo de molho de um dia para o outro na geladeira. No outro dia escorra bem espremendo entre as mãos. Misture os temperos e o frango processado, amassando bem, depois espalhe numa assadeira untada com azeite. Misture o requeijão com a maionese e espalhe por cima. Asse em forno quente.
Fonte: Art Gab Mel.

1 comentários:

MCris 2 de fevereiro de 2010 04:47  

obrigado pela avisita,muito bom seu espaço também ,bjuss

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts