quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes:
4 ovos
2 colheres(sopa) margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres(sopa) queijo ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo:
Bata os ovos, junto com o açúcar e a margarina, até ficar branquinho, aos poucos acrescente a farinha intercalando com o leite de coco.
Por último acrescente o queijo ralado e o fermento.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada, até dourar.
Calda:
Goiabada cortada em cubos
Água o quanto baste.
Preparo:
Leve a goiabada e a água no fogo, até ficar liquida.
(A água se coloca aos poucos, é só pra derreter a goiabada).
Coloque em cima do bolo e salpique com queijo ralado.
Copiei.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts