terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Bolo de Batatas com Ricota

Excelente acompanhamento para frango ou carne ensopada e bifes (filé ou fígado) com molho.
500gr de batatas inglesa
3 colheres de sopa de margarina
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de queijo parmezon ralado
300gr de ricota amassada
4 ovos
1 molho de espinafre picado e refogado no azeite com alho e cebola
Farinha de rosca
Queijo ralado para polvilhar.
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
Junte a margarina, o leite com o caldo de carne, o queijo ralado, a ricota amassada, as gemas e o espinafre refogado. Por último às claras em neve.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhe por cima da massa farinha de rosca com queijo ralado. Deixe no forno até corar.
Fonte:

1 comentários:

Anna 28 de fevereiro de 2010 15:48  

Suas receitas são muito boas, adorei!!!

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