sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Panetone de Pizza

Massa:
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
60gr de fermento biológico
800gr de farinha de trigo
100gr de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
250ml de leite
3 ovos
Recheio:
200gr de presunto picado
150gr de mussarela picada
Orégano e sal a gosto
1 cebola picada
2 tomates picados
Como preparar a massa:
Desmanchar o fermento com o açúcar, juntar ovos, margarina, alho, cebola, sal, leite, misturar bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.
Recheio e montagem:
Misturar todos os ingredientes. Abrir a massa em retângulo, espalhar o recheio e modelar os panetones (dá para 2 de meio quilo). Colocar na forma, (compra em casas de artigos para doceiras) fazer um pique em forma de cruz e pincelar com gema. Deixar descansar por mais 30 minutos e levar ao forno para assar.
Fonte: cozinha fácil.

2 comentários:

Anna 20 de novembro de 2009 12:15  

Panetoni de Pizza, você já fez?
Deve ficar muito bom.
Beijos

Ligia 20 de novembro de 2009 14:44  

Olá Anna, já fiz sim. A primeira vez não saiu grande coisa, mas na segunda vez ficou bem melhor. Bjs.

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