segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Mousse de Coco

Delicia de sobremesa
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 coco pequeno ralado grosso ou um pacote de coco ralado pronto
5 claras em neve
5 colheres de sopa de açúcar
Preparo:
Deixe a gelatina de molho em água fria, escorra a água e coloque 1/2 xícara de água fervente para dissolver. Reserve.
Bata no liquidificador o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture aos ingredientes batidos no liquidificador. Coloque em uma forma e leve para gelar.
Desenforme e cubra com coco ralado queimado.
Rendimento: 6 pessoas.
Fonte: Revista Casa e Jardim.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts