segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Kibe de Frango ao Forno

½ kg de trigo para kibe
1 peito de frango temperado e processado ou moído
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho bem socado
4 colheres de sopa de salsa picadinha
4 colheres de sopa de hortelã picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de maionese
Preparo: deixe o trigo de molho de um dia para o outro na geladeira. No outro dia escorra bem espremendo entre as mãos. Misture os temperos e o frango processado, amassando bem, depois espalhe numa assadeira untada com azeite. Misture o requeijão e a maionese e espalhe por cima. Asse em forno quente.
Fonte: Art Gab Mel.

1 comentários:

Casa da mãe Casa da filha 24 de novembro de 2009 14:48  

Ligia é a primeira vez que venho neste seu blog, e a-me-i, que delicia de blog, e estas receitas então são tudo de bom. Obrigado pela sua visita. bjs 1000 fffc

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts