sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Bolo Mole

Bolo Mole
Ingredientes:
1 lata de leite condensado vazia como medida...
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
1 lata de farinha de trigo
½ lata mais 2 colheres de sopa de açúcar
1 vidro (200ml) de leite de coco
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (40g)
50g de coco ralado (opcional)
Bata os ingredientes no liquidificador. Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve-a ao forno médio por 50 a 60 minutos (até dourar e ficar firme). A versão desse bolo é assada diretamente no forno e dispensa banho-maria, e fica com consistência de pudim.
Não leva fermento.
Fonte: meu cantinho culinário.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts