sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Risoto de Bacalhau

Minhas criancinhas, com licença! Hoje vamos postar esta receita de "Risoto de Bacalhau". Antes de fazerem estas carinhas, provem... O papai vai gastar pouco dinheiro, a mamãe vai preparar rapidinho, e todos vão sorrir. Beijinhos fofos e bom fim de semana.
Risoto de Bacalhau
5 xícaras de arroz cozido
1 xícara de café de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 xícara de molho de tomate
300gr de bacalhau dessalgado e desfiado
150gr de azeitonas pretas
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha e salsa a gosto
No azeite, doure o alho e a cebola, junte o molho de tomate, o bacalhau, as azeitonas, o vinho branco. Cozinhe por alguns minutos e prove os temperos. Em seguida, junte o arroz e o queijo ralado. Na hora de servir, espalhe a salsa e cebolinha bem picados.
Bon Apetit.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts