sábado, 10 de outubro de 2009

Nuggets de Frango

Fica igual ao que compramos pronto...
Nuggets de Frango
Bata no liquidificador ou processador:
600gr de filé de frango
Acrescente 2 fatias de pão de forma sem casca,
4 colheres de sopa de leite
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto.
Bata até obter uma massa consistente e leve a geladeira numa vasilha tampada por 30 minutos. Depois desse tempo, modele os nuggets com as mãos, deixando-os um pouco achatados.
Para empanar os nuggets, passe-os na clara de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra no papel toalha.
Para congelar os nuggets prontos, sem fritar, coloque-os numa assadeira, um ao lado do outro e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, pode colocar num saco plástico ou pote bem tampado, e conservar no freezer por até 60 dias.
Fonte: Programa Mais Você.

1 comentários:

Cris 10 de outubro de 2009 09:53  

Lígia, essa receita deve ficar boa demais, amei !!!

Bjs e tudibom pra vc !!

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts