sábado, 3 de outubro de 2009

Cocada Mineira da Joyce




Ingredientes para a cocada:
1 lata de leite condensado
1 pacote (100gr) de coco ralado seco
3 gemas
1 colher de sopa de margarina
Creme liso:
1 caixinha (200gr) de creme de leite
2 tabletes de chocolate meio amargo (200gr cada)
Suspiro:
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer a cocada:
Coloque os ingredientes da cocada numa panela e mexa por 6 minutos em fogo baixo e reserve.
Modo de fazer o creme liso:
Coloque o creme de leite em banho maria, quando a água da panela estiver fervendo, desligue o fogo, coloque o chocolate e mexa até obter um creme liso.
Modo de fazer o suspiro:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
Montagem:
Num pirex untado com margarina despeje a cocada, depois o creme liso e o suspiro. Leve ao forno pré-aquecido (180) por 15 minutos. Depois de esfriar ponha na geladeira e sirva no dia seguinte.
Fonte: kitutis da cris.

0 comentários:

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts