terça-feira, 29 de setembro de 2009

Torta de Milho Verde Assada


Só de ler essa receita, já fiquei com água na boca, então vim trazer para vocês também.
Torta de Milho Verde Assada
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca de 500 gr
200 gr de mussarela ralada (ou picado)
200 gr de presunto ralado (ou picado)
Meio vidro de maionese de sua preferência
1 lata de milho verde com água
1 caixa (200gr) de creme de leite
200gr de requeijão cremoso em bisnaga (opcional)
Modo de fazer: No liquidificador, bata o creme de leite e o milho verde com água e tudo, bata por uns 3 minutos para misturar bem. Reserve.
Misture o queijo e o presunto com a maionese. Reserve.
Espalhe o pão no marinex .
Cubra com o recheio .
Espalhe metade do requeijão cremoso.
Cubra com o pão restante.
Derrame por cima o creme do liquidificador, espalhe o restante do requeijão cremoso e salpique queijo ralado, se preferir.
Asse em forno pré-aquecido por uns 20 minutos aproximadamente.
Fonte: kitutis da Cris.
Dica: Ponha o requeijão cremoso num saco de confeitar (sem o bico) e faça zig-zag em cima, pois não precisa cobrir totalmente.

4 comentários:

$$$ 29 de setembro de 2009 10:45  

Gr8 Blog! Gr8 Post!!! Check THIS too!!!

Anna 29 de setembro de 2009 12:08  

Adorei sua receita, beijos

SILMARA´R 30 de setembro de 2009 10:00  

Seu Blog Tá Lindo Amiga!!!
Sucesso

Cris 1 de outubro de 2009 07:37  

Ótima receita para um fim de tarde,um chá com as amigas..enfim essa torta é tudibom!!

Bjs *.*

Meus Selinhos, Meus Prêmios...

  ©Template Culinária da Ligia by Silmara Layouts